DU BIST NOCH KEIN MITGLIED?

Werde Mitglied im Musikförderverein und unterstütze damit die lokale und regionale Musikkultur. Wir freuen uns über jedes neue Mitglied. Ein starker Musikförderverein zeigt, dass wir Musiker eine starke Gemeinschaft sind.

MITGLIEDSANTRAG
MFV Mitgliedschaft
Mitgliedsantrag.pdf

VORTEILE FÜR MITGLIEDER DES MUSIKFÖRDERVEREINS
+ Nutzung des Vereinsequipments (PA, Backline, Lichtelemente, Werkzeug, Büro, Software, Beamer, Kamera etc)
+ Vergünstigte Eintritts- und Getränkepreise bei Konzerten in der Tabakfabrik
+ Einladung zu exklusiven vereinsinternen Veranstaltungen (Jam-Sessions, Grillparties, Open-Stages)
+ Vergünstigte externe Festival- und Konzerttickets bei Sammelbestellungen (ggf. Festivalbus)
+ 50% bzw. 100% Rabatt der Veranstaltungsraummiete bei Door-Deal-Veranstaltungen
+ Bevorzugte Behandlung bei der Vergabe von Proberäumen
+ Bevorzugte Vermittlung für Auftritts-Slots
+ Nutzung der Marketing-Strukturen des Vereins
+ jederzeit Zugang zur Tabakfabrik mit Nutzungsmöglichkeit der Terrasse, des Geimeinschaftsraums und des Veranstaltungsraums
+ bessere gegenseitige Unterstützung unter Vereinsmitgliedern
+ personelle und materielle Unterstützung bei der Organisation und Durchführung Deiner Veranstaltungen
+ Unterstützung bei Genehmigungsverfahren

+ uvm.

Formular für Rückfragen

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.